プロフィール

アロハなコック

Author:アロハなコック
愛知県一宮市のもてなし料理の店
Sogno」のオーナーシェフ
公式FB:「もてなし料理ソーノ

最新記事

カテゴリ

最新コメント

月別アーカイブ

リンク

検索フォーム

猪のベーコンを使ったパスタ!!

こんにちは、コックの妻です。

この日記でも、何度も書いております三河の猪。

まったく臭みがなく、旨みがたっぷりな猪。

どうして臭みがないのかは、

もう書かなくてもいいかな・・・?


猪のバラ肉で作った自家製ベーコンが、

たっぷり入ったパスタが登場!!
2017-2-2-1.jpg

季節の野菜と共に、オイルベースのソース。

白ではなく、赤ワインを加えて作るソースです。

後がけのチーズ、お席でガリガリさせて頂く、

カンボジアの無農薬黒胡椒の素晴らしい香り。

次々に広がる香りと旨み。

是非、猪ぃ~と思わず、お肉がお好きな方は、

騙されたと思って食べてみて下さい!!

美味しいですよっ。




スポンサーサイト

<< 続・猪(お肉料理偏)!! | ホーム | 気持ち受け取って下さい週間!! >>


コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 ホーム